白神こだま酵母パン教室

  パンとマクロビ風クッキング         ホームに戻る 白神こだま酵母パン教室に戻る



 こちらは、6回のセットをご用意しました。
 ヘルシーなパン1〜2種とマクロビ風のお料理でランチタイムを
 楽しみたいと考えたmenuです。
 パンは成型からのスタートになります。そのため、 初心者の方は
 基本をマスターしてから申し込みをお願いいたします。

 2名以上で開催。

 1セットメニュー 5000円

 お申し込みは こちらから


bread & cooking の6回画像


メニュー
Vol.1
  スパイシーブレッド
  ホワイトフランス
  じゃが芋のポタージュ
Vol.2
  ミルヒヴェック
  ベジパン@
  白菜のポタージュ
  おからのサラダ
Vol.3
  全粒粉のピタパン
  ベジパンA
  そら豆ときのこのスープ
  ファラフェル
Vol.4
  海苔巻きパン
  パンサラダ
  豆腐の冷スープ
  車麩のフライ
Vol.5
  チャパティ
  コブサラダ
  人参のスープ
  豆腐のキッシュ
Vol.6
  クランペット
  豆腐のエスニックサラダ
  野菜のゼリー
  さつま芋のスープ


*パンは、単品で「1day lesson」にもありますが、配合など変えてあります。 
*メニューの内容が季節により変更になる場合があります。